🍴Попробуйте приготовить блины не просто с мясом, а с мясным фаршем и печенью одновременно. Вкус начинки вам понравится. Перед подачей свернутые блинчики можно немного обжарить на сковороде, чтобы не высыпалась начинка. Необходимые продукты: - молоко - 500 мл - яйцо - 3 шт. - мука пшеничная - 250г - сахар - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - масло растительное - 3 ст.л. Для начинки: - фарш мясной - 200г - печень говяжья - 200г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - перец черный (молотый) - по вкусу Для жарки: - масло растительное. Способ приготовления: 1. Приготовить тонкие блины по любому известному вам рецепту. Я напекла простых блинов на молоке, посмотреть рецепт можно здесь; 2. Когда блины будут готовы, можно заняться начинкой. Для начала в миске смешать мясной фарш и пропущенную через мясорубку (или пробитую в блендере) говяжью печень. Посолить, поперчить и перемешать; 3. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке; 4. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и пассеровать до мягкости лук с морковью; 5. Следом добавить фарш из мяса с печенью. Обжаривать, помешивая, до полной готовности фарша. Посолить и поперчить. Мясная начинка с печенью готова; 6. Остается только разложить начинку и скрутить блинчики. Я решила скручивать блины трубочкой, чтобы после разрезать их пополам и в таком виде подать на стол, чтобы удобнее было их есть. Всё-таки начинка получается сыпучей; 7. На край блина положить 1-2 ст.л. мясной начинки; 8. Подвернуть края блина сверху и по бокам; 9. Скрутить блин трубочкой. Если хотите, то переложить блины на сковороду швом вниз, чтобы начинка лучше запечаталась. Блины с начинкой из мясного фарша и печени подавайте горячими со сметаной или другим соусом на ваш вкус. 👍Приятного Вам аппетита!
Вкусная Еда с любовью
📌Блины с начинкой из мяса и печени
🍴Попробуйте приготовить блины не просто с мясом, а с мясным фаршем и печенью одновременно. Вкус начинки вам понравится. Перед подачей свернутые блинчики можно немного обжарить на сковороде, чтобы не высыпалась начинка.
Необходимые продукты:
- молоко - 500 мл
- яйцо - 3 шт.
- мука пшеничная - 250г
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Для начинки:
- фарш мясной - 200г
- печень говяжья - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
Для жарки:
- масло растительное.
Способ приготовления:
1. Приготовить тонкие блины по любому известному вам рецепту. Я напекла простых блинов на молоке, посмотреть рецепт можно здесь;
2. Когда блины будут готовы, можно заняться начинкой. Для начала в миске смешать мясной фарш и пропущенную через мясорубку (или пробитую в блендере) говяжью печень. Посолить, поперчить и перемешать;
3. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке;
4. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и пассеровать до мягкости лук с морковью;
5. Следом добавить фарш из мяса с печенью. Обжаривать, помешивая, до полной готовности фарша. Посолить и поперчить. Мясная начинка с печенью готова;
6. Остается только разложить начинку и скрутить блинчики. Я решила скручивать блины трубочкой, чтобы после разрезать их пополам и в таком виде подать на стол, чтобы удобнее было их есть. Всё-таки начинка получается сыпучей;
7. На край блина положить 1-2 ст.л. мясной начинки;
8. Подвернуть края блина сверху и по бокам;
9. Скрутить блин трубочкой. Если хотите, то переложить блины на сковороду швом вниз, чтобы начинка лучше запечаталась. Блины с начинкой из мясного фарша и печени подавайте горячими со сметаной или другим соусом на ваш вкус.
👍Приятного Вам аппетита!