Вкусное и легкое в приготовлении - капуста с фаршем, почти чебуреки. Ингредиенты: Капуста белокочанная Говяжий фарш – 300 грамм (это количество фарша на 12 штук) Черный перец и соль Вода – 30 грамм Лук – 1 штука Петрушка – пучок Яйца – 3 штуки Мука Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и отвариваем капусту в кипящей воде. Снимаем листья. Лук и петрушку измельчаем в кухонном комбайне и перекладываем в тарелку к фаршу. Солим, перчим, наливаем воду и хорошо смешиваем. Выкладываем начинку в литья капусты и сворачиваем «книжечкой». В небольшой ёмкости взбиваем яйца с солью. В чистую ёмкость насыпаем муку. Обваливаем капустные листья сначала в муке, потом в яйце и выкладываем обжариваться на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности фарша.
Вкусная Еда с любовью
Такое блюдо вы еще точно не готовили?
Вкусное и легкое в приготовлении - капуста с фаршем, почти чебуреки.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Говяжий фарш – 300 грамм (это количество фарша на 12 штук)
Черный перец и соль
Вода – 30 грамм
Лук – 1 штука
Петрушка – пучок
Яйца – 3 штуки
Мука
Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и отвариваем капусту в кипящей воде. Снимаем листья.
Лук и петрушку измельчаем в кухонном комбайне и перекладываем в тарелку к фаршу. Солим, перчим, наливаем воду и хорошо смешиваем.
Выкладываем начинку в литья капусты и сворачиваем «книжечкой».
В небольшой ёмкости взбиваем яйца с солью. В чистую ёмкость насыпаем муку.
Обваливаем капустные листья сначала в муке, потом в яйце и выкладываем обжариваться на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Обжариваем с двух сторон до готовности фарша.