πŸ“ŒΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

πŸ΄Π”Π»Ρ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сливочный суп с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ Π² диСтичСском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ Π±Π΅Π· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, спСций ΠΈ масла. Π›ΡƒΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для приготовлСния Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Π² супС Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. Достаточно картофСля ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСзонныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ваш Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ вкус супа мягким ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ понравится ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ.
НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
- Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ – 250 Π³.
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 10% – 150 ΠΌΠ».
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 2 ΡˆΡ‚.
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.
- Π›ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
- Рисовая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° – 2 ст. Π».
- Боль – ΠΏΠΎ вкусу.
- Π’ΠΎΠ΄Π° – 1 Π».
Бпособ приготовлСния:
1. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠžΠ΄Π½Ρƒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π¨Π΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ Π½Π΅ снимаСм: ΠΎΠ½Π° окрасит Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π² приятный Ρ†Π²Π΅Ρ‚. ΠšΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ. На ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, снимаСм ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
2. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ удаляСм. Она ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»Π° свой вкус ΠΈ большС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°. Π’ кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ отправляСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.
3. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ добавляСм Π² суп ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ мСлСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΊ этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Достаём Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· супа ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ подсыхало.
4. ВмСстС с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² суп ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ суп 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Рис ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ слСгка Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Пока суп Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкой, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ.
5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ заправляСм суп сливками, ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с огня. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, оставляСм ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10-15 Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.
6. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками, раскладываСм ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ добавляСм Π² суп вмСстС со сливками.
7. НаливаСм суп Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливок ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ суп свСТСй зСлСнью.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ - 984370615277
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.