πŸ“ŒΠ’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ, с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, смСтаной ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

πŸ΄Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - ΠΈΠ· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ, со смСтаной ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ оцСнят Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ домашниС, Π½ΠΎ ΠΈ гости Π·Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ столом. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚ сахара, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сладости Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно.
НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
- Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ – 400 Π³ + для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
- ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – 300 Π³
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20 % – 300 Π³
- ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ – 50 Π³
- ΠœΡΡ‚Π° свСТая – 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Бпособ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ваш вкус. МнС нравятся с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусом. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20-30 %. Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ.
2. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
3. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ хвостики Ρƒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ягоду Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 3-4 кусочка. Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ягодок.
4. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ. Π― использовала высокий пластиковый ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 15,5Ρ…21,5 см, Π° Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ - Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 2,5Ρ…11 см. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. На Π΄Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ. МнС понадобилось 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.
5. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ смСтаной (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50-70 Π³ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массы).
6. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ смСтанный слой.
7. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, оставляя Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.
8. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ смСтаной (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 100 Π³).
9. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ смСтанной прослойкС.
10. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ смСтаной. НСмного смСтаны ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для смазывания Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сторон.
11. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ схватился, Π½ΠΎ Π½Π΅ заморозился. Если позволяСт врСмя, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа.
12. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° блюдо. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стороны смСтаной.
13. Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ (2 ΡˆΡ‚.) ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ мятой.
14. Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
15. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ сладкому столу.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ чаСпития!

πŸ“ŒΠ’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ, с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, смСтаной ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ - 984694395373

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ