Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная – 300 гр. Сыр сливочный Филадельфия – 150 гр. Сливочное масло - 100 гр. Яйца куриные – 1 шт. Сахарная пудра – 50 гр. Разрыхлитель – 1 ст.л. Соль – щепотка Начинка: Повидло земляничное – по вкусу Приготовление: 1.В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, сливочный сыр, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и соль. Замесить мягкое эластичное тесто. 2.Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 40 минут. 3.На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круг диаметром 35 см. 4.Разрезать круг на 12 треугольников и на каждый треугольник выложить по 1 ч.л. повидла. 5.Каждый треугольник скрутить в рогалик, выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут. 6.Остудить на решетке.Рогалики с повидлом готовы.
Вкусная Еда с любовью
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ 🥐🥐🥐
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная – 300 гр.
Сыр сливочный Филадельфия – 150 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйца куриные – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 гр.
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Начинка:
Повидло земляничное – по вкусу
Приготовление:
1.В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, сливочный сыр, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и соль. Замесить мягкое эластичное тесто.
2.Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 40 минут.
3.На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круг диаметром 35 см.
4.Разрезать круг на 12 треугольников и на каждый треугольник выложить по 1 ч.л. повидла.
5.Каждый треугольник скрутить в рогалик, выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут.
6.Остудить на решетке.Рогалики с повидлом готовы.