Ингредиенты: Куриные голени - 500 грамм Растительное масло - 2 столовые ложки Паприка - 1 столовая ложка Чеснок - 1 чайная ложка Карри - 1/3 чайная ложка Соль - По вкусу Специи для курицы - По вкусу Рецепт: 1. Хорошенько промываем куриные голени, высушиваем. 2. Смешиваем масло с паприкой и карри. Добавляем чёрный перец, сушеный чеснок и другие специи для курицы. Голени хорошенько смазываем соусом. 3. Далее противень смазываем слегка растительным маслом и перекладываем наши куриные голени. 4. Запекаем в духовке при температуре 250 С в режиме конвенция 25 минут. После уменьшаем температуру до 220 градусов и готовим еще 5 минут до образования корочки. Таким образом, сок остается внутри курочки, и мясо получается сочным и нежным. А благодаря режиму конвенция образуется аппетитная корочка. Приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Ингредиенты:
Куриные голени - 500 грамм
Растительное масло - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 чайная ложка
Карри - 1/3 чайная ложка
Соль - По вкусу
Специи для курицы - По вкусу
Рецепт:
1. Хорошенько промываем куриные голени, высушиваем.
2. Смешиваем масло с паприкой и карри. Добавляем чёрный перец, сушеный чеснок и другие специи для курицы. Голени хорошенько смазываем соусом.
3. Далее противень смазываем слегка растительным маслом и перекладываем наши куриные голени.
4. Запекаем в духовке при температуре 250 С в режиме конвенция 25 минут. После уменьшаем температуру до 220 градусов и готовим еще 5 минут до образования корочки. Таким образом, сок остается внутри курочки, и мясо получается сочным и нежным. А благодаря режиму конвенция образуется аппетитная корочка.
Приятного аппетита!