Ингредиенты: Куриное филе-600 г Грибы-300 г Сметана-1стакан Мука-1ст. л. Растительное масло-2 ст. л. Лук-1шт Чеснок-3зубчика Вода-1,5 стакана Укроп Соль, перец по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать четвертинками колец. Сковороду с раст.маслом разогреть, обжарить лук пару минут. К луку положить филе, обжарить пять минут, затем добавить шампиньоны. Перемешать, жарить на сильном огне около 7 минут. Всыпать муку, размешать, уменьшить огонь и добавить всю сметану, еще раз перемешать. Влить горячую воду, посолить, поперчить, смешать все ингредиенты. Накрыть сковороду крышкой, тушить 10 минут на медленном огне. Нарезать чеснок и укроп, добавить к курице с шампиньонами и тушить еще 5 минут. Куриное филе с шампиньонами готово. Приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
Куриное филе с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе-600 г
Грибы-300 г
Сметана-1стакан
Мука-1ст. л.
Растительное масло-2 ст. л.
Лук-1шт
Чеснок-3зубчика
Вода-1,5 стакана
Укроп
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать четвертинками колец. Сковороду с раст.маслом разогреть, обжарить лук пару минут. К луку положить
филе, обжарить пять минут, затем добавить шампиньоны. Перемешать, жарить на сильном огне около 7 минут. Всыпать муку, размешать, уменьшить огонь и добавить всю сметану, еще раз перемешать.
Влить горячую воду, посолить, поперчить, смешать все ингредиенты. Накрыть сковороду крышкой, тушить 10 минут на медленном огне. Нарезать чеснок и укроп, добавить к курице с шампиньонами и
тушить еще 5 минут. Куриное филе с шампиньонами готово.
Приятного аппетита!