​Куриные наггетсы в духовке

Ингредиенты:
Куриное филе — 450 г
Кукурузные хлопья без сахара или кукурузные хлебцы
Соль, сушеный чеснок, паприка — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Хлебцы измельчаем в крошку, добавляем специи.
2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
3. Яйцо взбиваем, кусочки курицы обмакиваем сначала в яйцо, затем в панировочную смесь.
4. Выкладываем наггетсы на противень, застеленный пекарской бумагой, и ставим в разогретую до 180 ºC духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

​Куриные наггетсы в духовке  - 991061066733

Комментарии

Комментариев нет.