Ингредиенты: Ингредиенты Мясной фарш - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Грибы шампиньоны - 300 гр. Яйцо - 2 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Масло растительное для жарки - 150 мл. Соль - 0,5-0,75 ч.л. Специи - по вкусу Приготовление: 1.Репчатый лук очистить и нарезать кубиком. Нарезанный лук разделить на две части. 2.Часть лука обжарить в растительном масле до золотистого цвета и остудить. 3.Шампиньоны промыть в проточной воде и нарезать кубиком. 4.Нарезанные шампиньоны обжарить в небольшом количестве растительного масла, обязательно посолить. Готовые шампиньоны студить. 5.В подготовленный фарш добавить остывший обжаренный лук, вбить яйца. Добавить соль и специи по своему вкусу. Фарш перемешать в течение 5-7 минут. 6.Из фарша делать круглые лепешки.В середину лепешки выложить жаренные грибы. 7.Закрыть лепешку и придать круглую форму биточкам. Обжарить на сковороде с двух сторон. 8.Выложить обжаренные биточки в форму подходящую для тушения в подливке. 9.Приготовить подливку для биточков: часть нарезанного лука обжарить с натертой морковью. 10.Томатную пасту развести кипяченой теплой водой и добавить к моркови с луком. Тушить 10 минут. 11.Залить подливкой биточки и тушить на огне до готовности около 20 минут. Попробовать на вкус и добавить соль и специи.Мясные биточки с подливкой готовы. Приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
БИТОЧКИ С ПОДЛИВКОЙ 😋👍
Ингредиенты:
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Яйцо - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло растительное для жарки - 150 мл.
Соль - 0,5-0,75 ч.л.
Специи - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук очистить и нарезать кубиком. Нарезанный лук разделить на две части.
2.Часть лука обжарить в растительном масле до золотистого цвета и остудить.
3.Шампиньоны промыть в проточной воде и нарезать кубиком.
4.Нарезанные шампиньоны обжарить в небольшом количестве растительного масла, обязательно посолить. Готовые шампиньоны студить.
5.В подготовленный фарш добавить остывший обжаренный лук, вбить яйца. Добавить соль и специи по своему вкусу. Фарш перемешать в течение 5-7 минут.
6.Из фарша делать круглые лепешки.В середину лепешки выложить жаренные грибы.
7.Закрыть лепешку и придать круглую форму биточкам. Обжарить на сковороде с двух сторон.
8.Выложить обжаренные биточки в форму подходящую для тушения в подливке.
9.Приготовить подливку для биточков: часть нарезанного лука обжарить с натертой морковью.
10.Томатную пасту развести кипяченой теплой водой и добавить к моркови с луком. Тушить 10 минут.
11.Залить подливкой биточки и тушить на огне до готовности около 20 минут. Попробовать на вкус и добавить соль и специи.Мясные биточки с подливкой готовы.
Приятного аппетита!