Состав: - Телячья печень - 500 г. - Яблочный уксус - 1 ч. л. - Мука пшеничная - 50 г. - Сода - 0,5 ч. л. - Соль - 1 ч. л. - Раст. масло - 3 ст. л. Рецепт: 1. Очистите печень от плёнок и нарежьте небольшими кусочками. Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить кровь. 2. Сбрызните печень уксусом и перемешайте. 3. Муку соедините с солью и содой. Обваляйте кусочки печени и стряхните излишки. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжарьте кусочки печени до румяности со всех сторон.
Вкусная Еда с любовью
Жареная печень по-турецки
Состав:
- Телячья печень - 500 г.
- Яблочный уксус - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 50 г.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.
Рецепт:
1. Очистите печень от плёнок и нарежьте небольшими кусочками. Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить кровь.
2. Сбрызните печень уксусом и перемешайте.
3. Муку соедините с солью и содой. Обваляйте кусочки печени и стряхните излишки.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжарьте кусочки печени до румяности со всех сторон.