Комментарии
- 3 окт 2013 22:07
Возможно, это будет съедобно, и даже вкусно, но только корочка на настоящем жюльене должна быть поджаристая, хрустящая, а не просто расплавленный сыр. Кто не согласен - готова поспорить. Только без оскорблений.
- 3 окт 2013 22:27
да. необходимая просьба! здесь порой только оскорбления и читаешь! сразу становится понятным. почему россия на 3 месте по бытовой агрессии. лучше бы по благосостоянию народа на 3 месте
- 3 окт 2013 22:31
Да, мне многие заявленные блюда не нравятся. Но на то и создана группа, что бы обмениваться мнениями, а автор , если выложил рецепт, то должен быть готов априори к тому, что не всем его предложение придется по вкусу.
- 3 окт 2013 23:03
По-моему, мы с Вами уже "встречались"?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Жульен из шампиньонов и морепродуктов
Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов,
500 гр. морского коктейля или же по отдельности
200 гр. замороженных креветок,
200 гр. замороженных кальмаров,
200 гр. замороженных мидий.
2 луковицы,
1 зуб. чеснока,
100 мл. сметаны,
200 мл. сливок 10% жирн.,
1 ст. ложка муки,
сыр,
соль, перец.
Способ приготовления:
Чистим и нарезаем соломкой лук, пассеруем его на растительном масле до прозрачности и добавляем порезанные шампиньоны, солим немного, перчим, увеличиваем огонь и выпариваем выделившийся сок. Замороженные морепродукты выкладываем на другую, предварительно разогретую, сковородку и на большом огне "оттаиваем" их, воду сливаем, а морепродукты перекладываем в сковороду с грибами, перемешиваем, добавляем столовую ложку муки, сметану, сливки, еще раз перемешиваем, пробуем на соль, при необходимости можно еще добавить соль и перец.
Затем жульен раскладываем по кокотницам , посыпаем тертым сыром и ставим в духовку до его расплавления. Вот и все, можно подавать к столу!