Комментарии
- 18 авг 2016 11:45Таня Гуль!
- 18 авг 2016 11:59Юлия Шихалеева(Корякина)
- 18 авг 2016 12:14ЭЛИКСИР СЧАСТЬЯпекла я их, ничего общего с фото....там по ходу муки мало, или еще какие то нюансы....но была не в восторге.....а хотела как на фото....
- 18 авг 2016 12:44Виктория ВладимировнаГотовлю Вкусную запеченную картошку в духовке Смотрите видеоприготовление https://www.youtube.com/watch?v=4McAJrn2vyk
- 18 авг 2016 13:19Баян Юсенова
- 18 авг 2016 14:10Наталья Владимировна
- 18 авг 2016 14:45Оксана Бабий
- 18 авг 2016 15:17Нина Ненишина (Трофимова)
- 18 авг 2016 15:22Н и н а (urapozitiv ru)Колбасные цветочки | Всё о детях и семьеНаверное, мало найдется таких детишек, которые не любят бутерброды с колбасой. А вот только представьте бутерброд с колбасой и яйцами в духовке. Нет! Яйца мы неdetkisemya.ru
- 18 авг 2016 15:52Людмила Потабекова (Боронникова)
- 18 авг 2016 16:19Ириночка )))
- 18 авг 2016 17:27Евгения Дерюгина(Терехова)
- 18 авг 2016 18:20💖Елена Неклюдова💖
- 18 авг 2016 22:39Светлана Капстина
- 20 сен 2016 22:26Natalia Baiz
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Каждая хозяйка время от времени задается одним и тем же вопросом: что приготовить на завтрак? Ни муж, ни дети не захотят есть молочные каши каждый день, даже несмотря на их неоспоримую полезность. Попробуйте приготовить им оладьи на американский манер: толстые, диаметром 10-12 сантиметров, с хорошо прожаренными боками и легкой текстурой.
Благодаря тому что в состав теста входит натуральный йогурт, они получаются очень нежными. Их можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, свежими ягодами и фруктовым джемом.
Если вы цените свое утреннее время, можете приготовить тесто заранее, вечером, и поставить его в холодильник. Все, что вам нужно будет сделать утром, – это разогреть сковороду и быстро пожарить американские блинчики.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 200 г
Йогурт 150 г
Сода 1 ч. л.
Сахар 2-3 ст. л.
Молоко 150 г
Сольщепотка
Растительное масло для обжаривания
Сахарная пудра для украшения
Черника для украшени
Приготовление:
Смешайте муку с щепоткой соли и соды. Добавьте в мучную смесь сахар и все перемешайте. Добавьте в смесь йогурт, молоко и яйцо. Хорошенько перемешайте тесто до однородной массы. Жарьте оладьи по одному на горячей сковороде с растительным маслом. После приготовления сложите блинчики стопочкой, посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами. Подавайте с охлажденным молоком или травяным чаем.
Приятного аппетита!