ТОРТ НА СКОВОРОДЕ!

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО И БЫСТРО!!!
Этот торт делается всего за пол часа и без духовки! Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке. И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у наего — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) Только возни с ним практически нет.
Ингредиенты:
Крем
яйца — 2 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 2 стол. ложки
ванилин
молоко — 0,5 л.
масло — 200 грамм
Тесто
сгущенка — 1 банка
яйцо — 1 шт.
сода — 1 чайн. ложка
уксус- 1 чайн. ложки
мука — 500 грамм
Способ приготовления:Сначала готовим крем. Взбейте яйца с сахаром и мукой. Добавьте сразу и ванилин. В кастрюльку налейте молоко и добавьте взбитую массу. Постоянно помешивая на небольшом огне, доведите ее до загустения. Вы увидите, как этот заварной начнет немного пузыриться. Сразу выключайте и дайте ему немного остыть. После добавьте слив. масло и еще раз взбейте миксером. Крем готов))
Теперь тесто. Оно еще проще! В миску вылейте сгущенку и добавьте яйцо. Хорошо размешайте и добавьте соду, погашенную уксусом. Это обязательно! После добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть довольно плотным, но мягеньким.
Теперь разделите тесто на части. Я обычно делю на 9. Раскатайте одну из низ и отправьте на сковородку. Жарится очень быстро! Как только корж начнет пузыриться — переворачивайте. Так же с другой стороны. Я жарю все коржи без масла. Пока корж жарится — раскатывайте следующий. И так со всеми коржами. Отлучиться нет времени и на минутку — коржи и правда очень быстро жарятся.
Дальше, пока коржи горячие, обрезаем их по бокам, придавая более правильной круглой формы. Каждый корж смажьте кремом. Крема не жалейте — тогда торт будет сочным.
Сверху и по бокам посыпьте крошкой с обрезков коржей. Можно, конечно, украсить и тертым шоколадом, и орехами. В общем, тут уже как вам больше нравится))
Вот и все — торт на сковороде готов! Дайте ему пару часиков пропитаться и можете приступать к поеданию этой вкусноты.
Приятного аппетита!

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! - 838993461997
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! - 838993461741
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! - 838993461485
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! - 838993461229
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! - 838993460973
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии

  • 6 ноя 2016 21:08
    Вкусный тортик!
  • 9 ноя 2016 18:34
  • 9 ноя 2016 19:18
    Я зделала строго по рецепту получилась восхитительно и сразу не надо убирать в холодиль.пускай постоит час либо полтора часа потом в холодильник на ночь мы утром к чаю кушали прям няшка
  • 11 ноя 2016 19:25
    ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО И  БЫСТРО!!!
    Этот торт делается всего за пол часа и без духовки! Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке. И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у наего — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) Только возни с ним практически нет.
    Ингредиенты:
    Крем
    яйца — 2 шт.
    сахар — 1 стакан
    мука — 2 стол. ложки
    ванилин
    молоко — 0,5 л.
    масло — 200 грамм
    Тесто
    сгущенка — 1 банка
    яйцо — 1 шт.
    сода — 1 чайн. ложка
    уксус- 1 чайн. ложки
    мука — 500 грамм
    Способ приготовления:Сначала готовим крем. Взбейте яйца с сахаром и мукой. Добавьте сразу и ванилин. В кастрюльку налейте молоко и добавьте взбитую массу. Постоянно помешивая на небольшом огне, доведите ее до загустения. Вы увидите, как этот заварной начнет немного пузыриться. Сразу выключайте и дайте ему немного остыть. После добавьте слив. масло и еще раз взбейте миксером. Крем готов))
    Теперь тесто. Оно еще проще! В миску вылейте сгущенку и добавьте яйцо. Хорошо размешайте и добавьте соду, погашенную уксусом. Это обязательно! После добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть довольно плотным, но мягеньким.
    Теперь разделите тесто на части. Я обычно делю на 9. Раскатайте одну из низ и отправьте на сковородку. Жарится очень быстро! Как только корж начнет пузыриться — переворачивайте. Так же с другой стороны. Я жарю все коржи без масла. Пока корж жарится — раскатывайте следующий. И так со всеми коржами. Отлучиться нет времени и на минутку — коржи и правда очень быстро жарятся.
    Дальше, пока коржи горячие, обрезаем их по бокам, придавая более правильной круглой формы. Каждый корж смажьте кремом. Крема не жалейте — тогда торт будет сочным.
    Сверху и по бокам посыпьте крошкой с обрезков коржей. Можно, конечно, украсить и тертым шоколадом, и орехами. В общем, тут уже как вам больше нравится))
    Вот и все — торт на сковороде готов! Дайте ему пару часиков пропитаться и можете приступать к поеданию этой вкусноты.
    Приятного аппетита!
  • 12 ноя 2016 06:36
    Обязательно попробуем
  • 25 ноя 2016 13:55
    дорогие друзья вы знаете как всегда не хватает времени , когда готовишься к встречи гостей . а этот тортик просто чудо  быстро готовить и очень вкусный мои друзья подумали . что это наполеон . готовьте не пожалеете  всем мира , здоровья и добра
  • 15 дек 2016 14:52
    Надо  попробовать !!!
  • 23 дек 2016 17:10
    Дешево.просто и очень вкусно.Делаю уже второй раз.и рецепт обязательно оставлю.Супер тортик.Советую рецепт.всех с наступающим!!!
  • 23 дек 2016 21:11
    Напишите рецепт пожалуйста
  • 26 дек 2016 14:14
    Спасибо
  • 27 дек 2016 01:52
    Можно рецептик:-):-$
  • 27 янв 2017 20:13
  • 11 мая 2017 23:11
    Спасибо.
  • 23 мая 2017 11:07
  • 24 мая 2017 05:36
    А можно рецепт
  • 16 апр 2020 16:37