Комментарии
- 21 ноя 2016 02:08Жанна Манько
- 21 ноя 2016 05:39💖Yasina💖 Gordaya👊
- 21 ноя 2016 06:17Олеся Файздрафонова(Пинешко)
- 21 ноя 2016 08:21Татьяна Ганчеренко (Клюкина)
- 21 ноя 2016 08:32๖ۣۣAlêna ๖ۣۣۜAlêηo4ka🧚♀️
- 21 ноя 2016 10:49Наташа Фомичёва(Агафонова)
- 21 ноя 2016 13:47Ольга Ханжиева
- 21 ноя 2016 15:12Ольга Таболина (Шефер)
- 21 ноя 2016 19:27Елена Быстрицкая ( Павлюченко)
- 21 ноя 2016 22:27Ирина Ковалева(корнакова)
- 21 ноя 2016 23:01Rodica ♥
- 22 ноя 2016 21:10Татьяна СинолицКласс!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
Ингредиенты:
230 г муки;
200 г кефира (минимальной жирности);
2 яйца;
½ ч. л. соли;
140-160 г сыра;
1 ч. л. разрыхлителя;
180-200 г ветчины.
Приготовление:
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см. После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой. Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины.
В качестве начинки, учитывая собственные предпочтения, можно использовать и другие продукты, например, грибы, оливки, свежий или размороженный горошек, зелень, болгарский перец. В смазанную форму переложить тесто, и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.
Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.
Клубнично-фисташковый торт
Ингредиенты:
Для фисташкового бисквита:
Яйцо — 53 г
Сахар — 33 г
Мука — 33 г
Масло сливочное — 5 г
Паста фисташковая — 10 г...