Комментарии
- 28 ноя 2016 18:53Наверно, лук за 20 мин не станет мягким. Будет хрустеть...
- 29 ноя 2016 00:12очень вкусные отбивные. Делаю ещё проще - на сковороде: кружки помидоров слегка обжариваю, сверху кладу чуть отбитое мясо в майонезе и специях, переворачиваю вместе с помидорами, ещё две минуты жарю, посыпаю сыром, накрываю крышкой, снимаю с огня. Через две минуты готово!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированный тунец - 1 банка
Вареные яйца - 3 шт....