Ингредиенты:● Гречневая крупа - 150 гр .● Фарш мясной - 250-300 гр .● Лук репчатый - 1 шт.● Томатная паста - 2 ст.л.● Чеснок - 2 зубчика .● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .● Масло растительное - 2-3 ст.л.Приготовление:1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.Приятного аппетита!
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИнгредиенты:- 500г печени,- 2-3 ст.л. горчицы,- по 2 ст.л. растительного...
Вкусная Еда с любовью
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
- 500г печени,
- 2-3 ст.л. горчицы,
- по 2 ст.л. растительного...