Комментарии
- 30 дек 2016 18:49Надежда Борисевич(Драгонцевич)
- 30 дек 2016 21:56Vеrunjа Вiра (Машіка)
- 30 дек 2016 22:19Марина Кунгурцева(Сидорова)
- 30 дек 2016 22:39Зоя Харахондя (Некрасова)
- 30 дек 2016 22:46sogdiana sultanovaKlass
- 31 дек 2016 02:58-Светлана- .......
- 31 дек 2016 17:50Елена Нижник (Никитюк)
- 3 янв 2017 17:40Галина Бакулич
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Зачем вам эта колбаса?
Приготовьте лучше рулетик мясной, такой ароматный и сочный!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Ингредиенты :
- куриные бедра — 3 шт.,
- фарш куриный филейный — 200 гр,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- соль и перец черный по вкусу,
- горчица — 20 гр
- сыр твердый — 100 гр,
- сметана — 50 гр,
- масло растительное
Приготовление :
1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
2. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.
Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.
3. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.
Теперь можно и бутербродик скушать!
Куриные грудки в сметане
Ингредиенты:
● Картофель 7 штук
● Куриная грудка 3 штуки
● Репчатый лук 1 головка
● Сметана по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!
ДЕТСКИЕ КАШИ
Детские каши обеспечат малышу полноценное и сбалансированное питание, лучше всего готовить их самостоятельно из натуральной крупы....