Комментарии
- 2 янв 2017 05:07Ольга Стрелова (Михальчук).
- 2 янв 2017 09:07Татьяна Валюк
- 2 янв 2017 09:12Евгения Золотухина(Мирошникова)
- 2 янв 2017 09:55Танюшка Власовец (Каратай)+++
- 2 янв 2017 19:33лидия венгрова
- 2 янв 2017 20:13Ирина Ташева
- 2 янв 2017 22:15Марина Филенко
- 2 янв 2017 22:44G A
- 3 янв 2017 23:56Алёна Петрова.
- 4 янв 2017 19:20Елена Волкова (Мирошникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Чебуреки.
Очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Ингредиенты:
мука - 4 стакана
растительное масло - 8 ст. ложек...