Комментарии
- 16 янв 2017 15:51Дина Безуглова Линник
- 16 янв 2017 15:52Лилия Шевченко
- 16 янв 2017 16:41Ольга Болдырева( Арацкова)
- 16 янв 2017 16:55ирина карпович
- 16 янв 2017 17:43Людмила Родионова
- 16 янв 2017 18:03Людмила Овсий (Багрий)
- 16 янв 2017 18:28AR Mol
- 16 янв 2017 18:54Любовь ВорошнинаПока читала чуть не за хлебные ась вкусно тина очень люблю селедку в любом виде
спасибо за рецепты
- 16 янв 2017 19:09Лариса ЦевелеваСпасибо,за рецепты!
- 16 янв 2017 19:12Надежда Каптерская(Нефедова)
- 16 янв 2017 19:29Светлана Голубь
- 16 янв 2017 20:12Татьяна Левинцоваяя тоже
- 16 янв 2017 20:17Валентина Томозова(Драгунова)
- 16 янв 2017 21:31Галина Клеймихина (ЧеченЕц)
- 16 янв 2017 21:36Наташа Фомичёва(Агафонова)
- 16 янв 2017 22:01« AVE »
- 16 янв 2017 22:23Наталья Артемчук
- 16 янв 2017 22:32Светлана Жиц(Павленкович)
- 16 янв 2017 22:38марина добрикина
- 17 янв 2017 02:20Наденька Карпенко
- Aurelia AdamКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Как засолить селедку 🍴
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).
4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью.
СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).
Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится!
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты :
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
Приятного Вам аппетита !
7 рецептов блюд с шампиньонами
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт....