Комментарии
- 28 янв 2017 19:13Раньше он назывался Гранатовый браслет.... выкладывать слоями , в середину пустой стакан ,который потом убрать ... нижний слой - кур. грудка , затем слой грецкого ореха , а сверху слой гранатовых зёрен ... Действительно вкусно ...
- 21 фев 2017 07:12Я еще добавляю отварной язык и чернослив, тоже вкусно получается.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Салат "Шамаханская царица"
Изысканный, пикантный, загадочно-сказочный и очень вкусный салатик. Подается он к лавашу, а можно как отдельный салат подавать...
Приготовление:
Отварите куриную грудку или филе курицы.
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Добавить её к мясу.
Специи: хмели-сунели либо сухая аджика из пачки (смесь из трав), соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.
Приятного приготовления!