Комментарии
- 6 фев 2017 10:42Если на литр молока положить 6 яиц,то блины будут как резина.2-3 яйца достаточно.
- 7 фев 2017 20:02Ольга , я с вами согласна , блины будут как резина и сухие , я в молоко добавляю воды , чтоб блины были нежные мягинькие .
- 10 фев 2017 14:35И я 700-800 молока и до литра доливаю воды.
- 11 фев 2017 07:34яйца взбыть все добавить , а в конце стрюйкой влить горячее молоко получаеться супер
- 18 фев 2017 13:11У каждой хозяйки свои вкусные блины, чего спорить, вопрос уточните чем размешивать.
- Комментарий удалён.
- 12 мар 2017 22:58Не просто воды добавлять, а потихоньку вливать , тонкой струйкой кипяток, не переставая подбивать ложкой.
- 24 июл 2017 23:55Джжюдж юпжжющ ююдю. юбж дю дю дд здюююбюko
- 5 сен 2017 23:00На литр теплой жидкости (молоко +вода в равных частях)три столовые без верха сахара(можно меньше) одна треть пакетика сухих дрожжей, чайная ложка соли, одно яйцо -все взбиваем веничком до однородной массы. На расстоянии 15-20 см от емкости начинаем вводить муку, давая ей набратькислорода. Нормы есть, если мука ,предположим Сокольническая,то около двух стаканов.Моя бабушка работала 40 лет в ресторане шефом,рецепт великолепный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ
У идеальной хозяйки и блины идеальные:)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко – 1 литр,
● Яйца – 6 штук,
● Сахар – 100 гр.,
● Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.),
● Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
● Мука – 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.