15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне

15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667679469
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667679213
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667678957
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667678701
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667678445
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667678189
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667677933
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.

Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень

Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25.

Приятного аппетита
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667732461
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667732205
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667731949
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне - 851667731693
Слоёная самса в духовке
Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс)
Ролик недоступен

Комментарии