Комментарии
- 3 фев 2017 21:16Бедные животные. Жаль их. Получили большой стресс и судороги.
- 3 фев 2017 21:42Уже не первый раз вижу в видео как овечки от страха таким образом падают...это что правда они так реагируют?
- 4 фев 2017 00:08Да, это порода коз такая.. Она так и называется по-моему.. обморочная))
- 4 фев 2017 03:47верно.и боли при этом они совершенно не испытывают.у меня такая.привели мы к ней как-то козлика чтоб продлить род так сказать.завели только в к летку...и бац обморок от переполнения чувст.мы ее поднимать а она опять бац...пришлось помогать поддерживать
бывает и такое
- 4 фев 2017 10:40Это защитная реакция на опасность - притвориться мертвой. У многих животных.
- 7 фев 2017 02:58ни какого тока.у нас такая коза Герда.ничего тут удивительного нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Наши футболисты при виде мяча на поле)
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.