Комментарии
- 22 фев 2017 01:46Вы продукты дожили строго по рецепту или больше?
- 22 фев 2017 01:48По рецепту что-то мало, а у вас много получилось
- 25 фев 2017 00:33Здравствуйте. Скажите пожалуйста, дозировка рецепта на один батон?
- 1 мар 2017 20:56Сегодня испекла один. Батон обалденный. Съели за один прием.
- 26 фев 2018 21:50Взяла двойную порцию, испекла пампушки, пропекается хорошо, очень вкусные, хорошо что попробрвала, теперь буду делать
- Комментарий удалён.
- 21 ноя 2018 20:18Без ничего, просто как булочки, можно полить и пропитать;кипяченая холодная вода, чеснок , соль , зелень, я так делала. А можно как булочку разрезать и что то внутрь положить или намазать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Домашние батоны за 30 минут Ингредиенты: ● 250 г муки ● 6 г сухих дрожжей ● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока.
Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.