Комментарии
- 5 фев 2017 22:38Для меня лучший подарок кастрюлька Домашних пельменей, именно домашних с чесночком!!!
- 5 фев 2017 23:32Если это деликатес на праздник то,что же тогда на каждый день готовит такая хозяйка
- 6 фев 2017 10:45а что вообще за праздник 8-е марта?..хоть кто то задумывался с ЧЕГО всё начиналось?...вообще за букет в ЭТОТ день женщины и девушки должны мужчинам по мордасам давать...
- 7 фев 2017 16:14Показала мужу,сказал, что с 8марта меня так же поздравит
- 13 фев 2017 04:46А на восьмое марта яичницу из двух яиц,выложеную в виде восьмерки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Искала рецептик тортика на 23 февраля.
Нашла)))
Девочки, делюсь с вами! Балуйте мужчин))
Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа. Перед подачей посыпать зеленью.