Комментарии
- 8 фев 2017 12:41Приготовила.Быстро,просто и вкусно.К печенью добавила сгущенку,меньше масла потребуется.Стоит приготовить!
- 18 мая 2017 13:08Недоработка в рецепте,когда измельчила печенье и смешала со100гр масла думаю что масла надо гораздо больше корж внизу весь рассыпной а верх норм получилось лучше тогда печенье не измельчать а просто выложить сверху начинку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)Ингредиенты: * 450 гр Сметана от 20 % жирности * 300 гр печенья * 100 гр растопленного сливочного масла * 300 гр хорошего сгущенного молока * 10 гр быстрорастворимого желатина * 3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление: Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут. Сметану смешать со сгущенным молоком. Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился. В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа. При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами. Приятного аппетита!