Комментарии
- 9 фев 2017 17:51Светлана Доленко (Калякина)
- 9 фев 2017 19:01Рушания Рушания
- 9 фев 2017 19:55Галина Вьюшкова(Денисова)
- 9 фев 2017 21:01Лариса Рухлецкая
- 10 фев 2017 02:35⭐️YulduZ ⭐️
- 11 фев 2017 11:38Светлана Пирятинец (Смирнова)
- 16 фев 2017 22:26Людмила --- Дёмина ( Блажко )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Мясо под шубой
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Картофель — 3-4 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите, мясо порежьте на пластины толщиной 1 см и отбейте с двух сторон. Картофель натрите на терке. Лук нарежьте полукольцами. Помидор нарежьте кружочками или полукружочками.
2. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его. Сверху выложите лук. Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.
3. Разложите помидоры. Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180ºC). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности. Мясо под шубой готово.
Приятного аппетита!