Комментарии
- 10 фев 2017 11:57Ирина Ташева
- 10 фев 2017 12:57ирина Райд (Лебедева)
- 10 фев 2017 13:23Светлана Басова(Багреева)
- 10 фев 2017 13:33Татьяна УльяноваКуда сметану??? 500 гр???
- 10 фев 2017 13:33Татьяна УльяноваДесерт творожный
- 10 фев 2017 17:25Валентина Рудакова
- 11 фев 2017 07:43Ирина R
- 11 фев 2017 11:37Валентина Горбуля
- 12 фев 2017 10:26Ксюша Никитенко
- 12 фев 2017 17:12Татьяна Ратниченко (Малыгина)Вкусняшка!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Рисунок на заборе
Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.