Комментарии
- 10 фев 2017 16:12Любовь Зуенко (Федаш)
- 10 фев 2017 16:25Светлана Доленко (Калякина)
- 10 фев 2017 16:39Ольга Фатеева (Хлыбова)
- 10 фев 2017 17:02mamuka axalaia da manana sarchimelia
- 10 фев 2017 17:44Галина Черныш (Ермолаева)
- 10 фев 2017 17:57Нина Митрохина (Ребрикова)
- 10 фев 2017 19:07Dr. S.GТесто раскатать 1мм?
- 10 фев 2017 19:40marina basirova
- 10 фев 2017 19:45ОЛЕСЯ КОНОВАЛОВА (Трофимова)
- 10 фев 2017 20:12Анастасия Валиева(Курта)
- 10 фев 2017 20:49татьяна угреватая (алексеева)кто делал
- 10 фев 2017 21:03Виктория Помазан
- 10 фев 2017 21:16Эмма Альшанова
- 11 фев 2017 03:41марина венедиктова (матафа)
- 11 фев 2017 05:28Галина Костылева
- 11 фев 2017 06:34Наталья Орловская (Куприянова)
- 11 фев 2017 10:36Руслан-Светлана Куликовы
- 11 фев 2017 11:28Алла яковлева
- 12 фев 2017 18:10Надежда Грачева( Дегтярева)Класс!
- Нэля лефлер ( шишова )Комментарий удалён.
- 14 фев 2017 08:17Marina 🌺🖒
- 14 фев 2017 20:03Анечка РУДНЕВАкто делал?
- Екатерина 💞Комментарий удалён.
- 18 фев 2017 04:34Olga Кравченко
- 18 фев 2017 21:10👑Olga Koneva👑
- 27 фев 2017 20:24♥♥♥ Алёна ♥♥♥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Этот хворост на минералке может быть Вам знаком под названием "медовая пахлава".
Рецепт его очень простой и готовится всё быстро и легко. Получается очень вкусно! Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 стакана муки 1 стакан минералки 1 ч. ложка сахара 1 щепотка соли 3 ст. ложки водки 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю) Приготовление Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм. Чтобы удобнее было раскатывать, лучше поделить тесто на 5 частей поменьше. Получившуюся пластину не очень плотно, но и не слабо, скатываем в рулет. от автора слова: Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом. Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать. И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее! Возьмите и это себе на заметку. Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.) Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки. Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла. Сироп: 1 стакан сахара 2/3 стакана воды 1 ч. ложка меда Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хруст" не исчез. Сверху присыпать измельченными орехами. Либо сахарной пудрой.