Комментарии
- 11 фев 2017 06:09Дина Безуглова Линник
- 11 фев 2017 08:11Юля Сваровская
- 11 фев 2017 08:38НаТаЛьЯ К
- 11 фев 2017 09:35Ю Б
- 11 фев 2017 09:51Вера Заноч(Никитенко)
- 11 фев 2017 11:14Светлана Басова(Багреева)
- 11 фев 2017 11:18Анна Миронович
- 11 фев 2017 11:47ОКСАНА ОРИЩЕНКОРыбу можно любую?
- 11 фев 2017 13:10Марина Богданова
- 11 фев 2017 13:42♔♔♔ СветланА ♔♔♔
- 11 фев 2017 18:19ОЛЬГА ШЕПЕЛЕВАВсе очень хорошо , но не используйте пангасиус или морской язык , ее еще называют баса. Это очень нехорошая рыба и есть ее нельзя
- 11 фев 2017 18:53Инна Павлющик (Матрунчик)
- 11 фев 2017 23:34Елена Феофилактова
- 12 фев 2017 10:25Лариса Соломина(Таракович)
- 13 фев 2017 00:54Алёна Костырина ( Махова)
- 14 фев 2017 04:12Эмма Клочкова ( Кочарская )
- 15 фев 2017 23:40Светлана Лапшинова (Коваленко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.
В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.
Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
Приятного аппетита