Комментарии
- 12 фев 2017 01:03& Татьян@ Прокопенко & ~Ад@мич~
- 12 фев 2017 01:26Любовь БУТ (РЫБАЛКА)
- 12 фев 2017 01:49Янева Маргарита
- 12 фев 2017 03:43ирина хохлова
- 12 фев 2017 11:48❤ Анжела (ړײ) ❤
- 12 фев 2017 12:26안녕 WERTY
- 12 фев 2017 13:42Юлия Фомина
- 12 фев 2017 17:16Сария✔ Gimranova(KL)!!!!!
- 12 фев 2017 18:06Оленька Гулевская(Савельева)
- 12 фев 2017 18:31Ирина Дементьева-АлександроваБ
- 12 фев 2017 19:10Елена Алексеева
- Сергей КияшкоКомментарий удалён.
- 18 фев 2017 13:59Ирина )))gif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка отварная 1 шт.
● Шампиньоны 1 кг
● Лук репчатый 1 шт.
● Сыр 300 г
● Сливки 10% 350 г
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Масло растительное 3 ст.л.
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда. Нарезаем грибы кубиками.Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета. Как только наши грибы стали золотистого цвета, добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.Приготовление сливочного соуса. В отдельную посуду вылить содержимое сливок и добавить 1 столовую ложку муки для того, чтобы наш соус немного загустел. Содержимое перемешать миксером, чтобы не было комочков.
Ставим соус на средний огонь. Помешивая, даём соусу загустеть.Отправляем наш соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.Далее смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем жульен и равномерно распределяем по форме. Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Ставим наше блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Через полчаса вынимаем наш жульен. Я обычно делю его на 9 порций.