Комментарии
- 13 фев 2017 01:22Ирина ФедоренкоИнтересно получается, а главное, наверное, вкусно.
- 13 фев 2017 10:18Елизавета Цвет.
- 13 фев 2017 10:37Анастасия Тихомирова(Литвиненко)Мммммммм
- 13 фев 2017 11:53Елена Сергеева (Шубина)

- 13 фев 2017 12:17VIKTORIJA Viktorija



- 13 фев 2017 17:37Анюта Федичкина (Ледовских)

- 13 фев 2017 17:48Лена АршакянБудем делать
- 13 фев 2017 19:21Абчар КаргаеваЛучше баловать деток натуральными продуктами , приготовлеными вот в таких домашних условиях.
- 16 фев 2017 22:52Канан ГасановСпасибо,не надо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
- Фигурка у тебя прям точёная...
- Ага! Точу по ночам
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 250 г
сгущенное молоко - 200 г
миндаль - 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе