Комментарии
- 13 фев 2017 02:35Елена Алиева (Гайдар)
- 13 фев 2017 02:37Наталья Сладкова
- 13 фев 2017 08:26💞Оленька Николаевна💞
- 13 фев 2017 08:46светлана шашкова
- 13 фев 2017 08:57Людмила Огиенко
- 13 фев 2017 09:16Анна и Сергей Светличные
- 13 фев 2017 10:23Оксана Коломиец
- 13 фев 2017 11:48N N
- 13 фев 2017 16:27Людмила Муратова (Тувышева)класс
- 13 фев 2017 18:07♡А♡ З♡Очень хороший рецепт.пельмени получаются вкусные
- 13 фев 2017 20:32алина лапса
- 14 фев 2017 20:55Ирина Вдовина
- 15 фев 2017 12:25Валентина Горбуля
- 5 мая 2017 14:41Наталия Пожидаева(Савинова)Спасибо преогромное ща рецепт теста!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кипяток - 250 мл.
● растительное масло - 50 г.
● соль - 1/2 ч.л.
● мука примерно - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно станет более пластичным. Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом совершенно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растягивании не рвётся. Варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму. Попробуйте!
Приятного аппетита!