Комментарии
- 13 фев 2017 03:33ЭММА 💞 (ИВАНОВА)
- 13 фев 2017 06:03ирина железная(добрынина)ТРОГАТЕЛЬНО!!
- 13 фев 2017 08:13Татьяна УрюпинаМамы всякие нужны, мамы всякие важны! Вдохновляет!!!
- 13 фев 2017 09:24👑Anasteisha👑 БочароваОооу
мило)))
- 13 фев 2017 13:07Бактыгул Шамшидиновна
- 13 фев 2017 14:51Татьяна Гардер
- 13 фев 2017 16:55Людмила ВласоваСлатуня
- 13 фев 2017 17:57Галина Соловьёва(Флегантова)Ну просто нежность нежная!!! Красавчик!!!
- 13 фев 2017 19:35Вера Поляк
- 13 фев 2017 21:49Виктор и Ольга Оккель(Покачалова)Малышы просто чудо.
- 14 фев 2017 10:12Ширин Ширин
- 14 фев 2017 11:52Ալինա ԿարապետյանКакые хорошинки
- 14 фев 2017 13:24Катерина Певневаgifgif
- 14 фев 2017 13:25Катерина ПевневаПозитив на все -100%!Класс!
- 16 фев 2017 20:18Александра Мишачкова (Вельможко)Прелесть!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
"Мам, я кушать пришел!
"
-"А лапы помыл?"
-"Вот!"
Очень вкусно и очень сытно! Наваристо-нажаристо!
Самое близкое, с чем можно сравнить - это с мясной сборной солянкой, только без кислинки, присущей солянке. В общем, рекомендую смело!
Ингредиенты:
300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль
Приготовление:
Мясо нарезать не мелкими кусочками.
Грудинку нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель разрезать на 4-6 частей.
На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты.
Добавить грудинку.
Обжарить несколько минут.
Добавить мясо.
Обжарить до изменения цвета и выделения сока.
Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).
Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут.
Добавить картофель, томатную пасту.
Залить кипятком (а лучше мясным бульоном).
Все перемешать.
Довести до кипения.
Убавить до минимума огонь и
тушить 45 минут
Посолить. Перемешать.
Тушить ещё 15 минут.
Добавить лавровый лист,
нарезанную зелень. Перемешать.
Выключить огонь,
дать постоять под крышкой минут 5.
Как уже сказал, при подаче с подливом это жаркое напоминает солянку, но можно подать и традиционно, без подлива.
Приятного аппетита!!