ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ  - 852032824301
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ  - 852032824045
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ  - 852032823789
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ  - 852032830445
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ  - 852032830189
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ  - 852032829933
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ  - 852032829677
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ  - 852032829421
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ  - 852032838893
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ  - 852032838637

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука – 250 гр.
● Масло сливочное – 70 гр.
● Сметана (20%) – 100 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 40 гр.
● Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
● Какао – 3 ч.л.
Для начинки:
● Творог (у меня домашний) – 200 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 2 ст.л.
● Мука - 1 ст.л.
● Кокосовая стружка – 20 гр.
● Растительное масло (для смазки противня) – 2 ст.л.
● Сливочное масло (для смазки сочников) – 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова.
3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. Вырезать круги, у меня диаметр кружков 9 см. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки.
Накрыть второй половинкой.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни (у меня получилось 20 штучек). Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом (я не смазывала). Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным

Комментарии