Комментарии
- 13 фев 2017 07:29Жаннетка Грация
- 13 фев 2017 10:27Елизавета Цвет.
- 13 фев 2017 11:13Сайт УдаленоSuper
- 13 фев 2017 11:16Галина ВиноградоваКоробейникова
- 13 фев 2017 13:04Ирина Атаманчук
- 13 фев 2017 13:27ZaRiNkA KuShAKoVa (ЗАМУЖЕМ)
- 13 фев 2017 15:10Наталья Чаюн
- 13 фев 2017 16:06Наталья Юрьева (Криволесова)
- 13 фев 2017 16:31privetik vsem druzyam
- 13 фев 2017 16:32Евгения Золотухина(Мирошникова)
- 13 фев 2017 19:15Людмила Лясова (Амосова)Сделаем!
- 13 фев 2017 20:15Анна Кнарус
- 14 фев 2017 18:50Лена Семашко
- 15 фев 2017 08:43Зинаида Климова)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука – 250 гр.
● Масло сливочное – 70 гр.
● Сметана (20%) – 100 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 40 гр.
● Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
● Какао – 3 ч.л.
Для начинки:
● Творог (у меня домашний) – 200 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 2 ст.л.
● Мука - 1 ст.л.
● Кокосовая стружка – 20 гр.
● Растительное масло (для смазки противня) – 2 ст.л.
● Сливочное масло (для смазки сочников) – 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова.
3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. Вырезать круги, у меня диаметр кружков 9 см. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки.
Накрыть второй половинкой.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни (у меня получилось 20 штучек). Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом (я не смазывала). Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!