Комментарии
- 17 фев 2017 03:53Nadin 💟

- 17 фев 2017 04:48((( ЮЛИЯ)))

- 17 фев 2017 06:06Наталья Фролова

- 17 фев 2017 09:48Ирина Меринюкова

- 17 фев 2017 10:01Алла Фещенко (Сивцова)

- 17 фев 2017 11:14Елена ШевергинаА ведь в восьмидесятые годы мы так часто их делали,и из смеси Малютка,и вкуснее их не было ,Ничего!
- 17 фев 2017 13:45Екатерина Леухина

- 17 фев 2017 15:16Т В Милентей (Милютина)



- 17 фев 2017 19:03Ксюха Иваницкая(Гонымар)Класс
- 17 фев 2017 22:45Людмила просто Людмилада я то же помню их вкус

- 27 фев 2017 11:53Алла Стриковцова (Шахова)

- 27 фев 2017 22:59Наталья Трибой (Ногаева)Спасибо за рецепт,давно искала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Конфеты из сухого молока.
Ингредиенты:
-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка
Как приготовить "Конфеты из сухого молока"
1. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать перец.
2. Первым делом необходимо сварить сахарный сироп. Для этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь. После закипания на медленном огне проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть.
3. В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. Затем тщательно перемешать все до однородности.
4. Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, постоянно помешивая. Масса должна получиться мягкой, эластичной и без комочков.
5. Самое время добавить по щепотке любимых специй. Конфеты из сухого молока в домашних условиях можно сделать с какао (при желании его можно и не добавлять, заменив кокосовой стружкой, например). Все тщательно перемешать и отправить массу в холодильник для застывания. Через 35-45 минут можно доставать заготовку и лепить конфеты. Им можно придать абсолютно любую форму и перед подачей обвалять в какао.