Комментарии
- 18 фев 2017 15:42Наталья МышковецЯ тоже на рыбалку хочу!!!
- 18 фев 2017 15:59Светлана Жерелина (Волгина)Жена молодец! Художник!
- 18 фев 2017 15:59Игорь Пищулину моей всегда лучше клёв и крупнее рыба, что на море ,что на реке!
- 18 фев 2017 16:48Любовь БобылеваА что,красивый расклад!
- 18 фев 2017 17:01Ирина Папирович (Сидоренко)Умничка, красивый узор получился!
- 18 фев 2017 17:26Nin L
- 18 фев 2017 19:04Валерий Павлов ответил Наталье МышковецХотеть не вредно.вредно не хотеть!Нужно просто.отрывать свою 5-ю...и ехать или идти на рыбалку!
- 18 фев 2017 19:36Валентина Савчук (Томчук)той жене было нехер делать возле мужа-рыбака
- 18 фев 2017 21:06Светлана Жерелина (Волгина) ответила Валентине Савчук (Томчук)Ну зачем же вы так?!! Полезно побыть на свежем воздухе, да ещё рядом с любимым мужем!!!
- 18 фев 2017 21:10Олег АбрамовичНе пил бы сам, и ,сам бы стока ловил.
- 18 фев 2017 21:17Валентина Савчук (Томчук)На природе ( свежем воздухе) с любым не грех побывать но только не с .ужем.Извините меня Светлана может написала нето!
- 19 фев 2017 01:25Сергей Васильев МезинМелочь отпускать надо рыбак
- 19 фев 2017 08:30Хххххххххххх ЖжжжжжжжжжжжжНа рисавал красива
- 21 фев 2017 22:37Луч Светаgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Взял жену на рыбалку...
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-);
сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
молоко - 750 мл;
масло сливочное - 200 г;
сахар - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 12 г;
орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.
Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.
Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.
Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
Приятного чаепития!