Комментарии
- 2 мар 2017 20:18Не все любят почки из-за специфического аромата. Например я обожаю
А знакомая моя - нос воротит
- 2 мар 2017 21:47Если Вы пробовали хоть раз почки и они нравятся,то проблем не будет
Я вообще люблю все субпродукты , и рубец говяжий,и свиной желудок,и мозги в кляре жареные. А отварное лёгкое и сердце на пирожки. Печёнку потушить с картошкой.
- 2 мар 2017 22:08лёгкое и не в пирожках вкусное ! средними кусками порезать, в воду (правда, оно плавать будет), много лука, болгарского перца, хорошо поперчить чёрным молотым, зелень.
- 2 мар 2017 22:15Бубенцы ещё ни разу не готовила, надо на рынок съездить, там чаще бараньи можно встретить. А бычьи сразу забирают под заказ ,в рестораны.
Да,лёгкое отвариваю,нарезаю мелко и обжариваю слегка с луком. . . Просто ,а как вкусно! - 2 мар 2017 22:21ну мне проще. у нас в ресторанах не встречал, а на рынке есть мясники знакомые.
- 2 мар 2017 22:25Вот у мясников и скупают сразу эти бубенцы. Надо заняться кстати этим вопросом! И приготовить сей деликатес да и удивить друзей))))
- 3 мар 2017 06:05Могут не понять.
Это как с нутрятиной или лягушатиной. Главное - переступить порог брезгливости. - 3 мар 2017 09:35Я ещё не встречала понимающих ,когда затевала об этом разговор
Вы приятно удивили!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться". В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.
Приятного аппетита!