Комментарии
- 5 мар 2017 01:42♥˙·٠•✿IRINA˙·٠•✿ ♥
- 5 мар 2017 05:07Светлана Горчакова(Лазарева)
- 5 мар 2017 05:44Анастасия Загляда
- 5 мар 2017 07:58Светлана Ревун (Гончарук),,,,,,,,,,,
- 5 мар 2017 13:50Счасmлива Я
🏻
- 5 мар 2017 14:24Кристина Т
- 5 мар 2017 16:20Irina Градович
- 5 мар 2017 20:36Ирина Ш
- 5 мар 2017 20:56Татьяна Андрианова
- 6 мар 2017 08:55Hanna ♥
- 6 мар 2017 14:15Наталия Голуб ( Макарова)
- 6 мар 2017 16:34валентина капутина
- 10 мар 2017 11:34Анна Реуш (Гомелюк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Спагетти с фрикадельками
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста- 2 ст.л.
Оливковое масло
Сухой или свежий болгарский перец
Молоко – 150 мл
Смесь прованских трав
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Спагетти
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень.
4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водой.
5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.
6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью.
7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.
8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы.
9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.