Комментарии
- 5 мар 2017 17:45NadezdaS 🇩🇪 Schesler
- 5 мар 2017 17:51Наталья Юрьева (Криволесова)
- 5 мар 2017 18:04Любовь Варламова
- 5 мар 2017 18:14Наталья Поспелова
- 5 мар 2017 18:18Анна Я
- 5 мар 2017 19:05👑Olga Koneva👑
- 5 мар 2017 19:36Ліля Марчук
- 5 мар 2017 20:18Анна Бышка
- 5 мар 2017 20:45татьяна акимова(зайцева)
- 6 мар 2017 00:07Мลρนя Фролова (Рязанова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.