Комментарии
- 9 мар 2017 06:08Ирина Хомякова (Сафронова)А красненькое в одном из слоев--?!...
- 9 мар 2017 06:32Светлана Светлана
- 9 мар 2017 07:30Юлия юлия
- 9 мар 2017 07:41Ольга Волкова (Петухова)
- 9 мар 2017 08:13Ирина )))))))
- 9 мар 2017 08:16Александр Пономарев
- 9 мар 2017 08:22Ольга Егорова (Смагина)
- 9 мар 2017 08:24ST Nad
- 9 мар 2017 09:35Ирина Стебаева (Баева)
- 9 мар 2017 09:44Татьяна Андреевна
- 9 мар 2017 09:45Ольга Байер (Седельникова)
- 9 мар 2017 12:23Татьяна Николаевнамешанина.
- 9 мар 2017 18:16Анна Бышка
- 9 мар 2017 19:34👑Olga Koneva👑
- 9 мар 2017 22:47Анна Бабич
- 10 мар 2017 10:08Марина )))
- 11 мар 2017 00:52СВЕТЛАНА АРСЕНТЬЕВА-СОТНИКОВА
- 11 мар 2017 12:34Надежда Комарова(Еремина)с красной рыбой вкуснее
- 12 мар 2017 02:32Татьяна Александровна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Закуска Наполеон
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.