Яйцо пашот

Ингредиенты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Тостовый хлеб — 1 ломтик
Лосось с/с — 40 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
Разбейте яйцо в шумовку или сито. Сцедите излишки белка. Аккуратно поместите яйцо в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты.
Аккуратно извлеките яйцо из воды. Выложите на подрумяненный ломтик хлеба зелень, рыбу, яйцо. Поперчите яйцо.

Яйцо пашот   - 856289070061
gif
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ↓↓↓
Яйцо пашот   - 856289082861
Яйцо пашот   - 856289082605
Яйцо пашот   - 856289082349
Яйцо пашот   - 856289082093
Яйцо пашот   - 856289081837
Яйцо пашот   - 856289081581
Запеканка в лаваше

Это простое, быстрое и вкусное блюдо.

1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:

3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу

5.Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.
Готово.

Комментарии