Комментарии
- 1 июн 2017 10:38Катерина КозловаДрузья, приглашаю Вас посетить нашу группу "Кондитерский мир"! Ссылка в профиле.
- 1 июн 2017 11:08валентина капутина
- 1 июн 2017 11:30Алексей ЛисинЧто за страсть у западников к бутербродам?
- 1 июн 2017 15:38✿ღОльга ✿ღ✿๑●•٠·
- 1 июн 2017 20:36ღღღТатьяна ღღღ
- 1 июн 2017 21:40Ольга Завьялова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Яйцо пашот
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Тостовый хлеб — 1 ломтик
Лосось с/с — 40 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
Разбейте яйцо в шумовку или сито. Сцедите излишки белка. Аккуратно поместите яйцо в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты.
Аккуратно извлеките яйцо из воды. Выложите на подрумяненный ломтик хлеба зелень, рыбу, яйцо. Поперчите яйцо.
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.
Готово.