Комментарии
- 22 авг 2017 15:58Елена Александроваих 3 штуки на блюдце нарисованно
- 22 авг 2017 17:45Раиса Сергиенкои я того же мнения!
- 22 авг 2017 19:23Marina Vladimirovnaприкольно! я бы такую пару в подарок приняла
- 22 авг 2017 19:44Эльмира ЗариповаЯ хочу такую кружку!!!
- 22 авг 2017 19:53Оптимистка ЛюдмилаДа не мешала бы такая кружечка.Красивенькая.
- 22 авг 2017 21:33Татьяна Могилевцева
- 22 авг 2017 21:46Валентина Русакова(Москаленко)Да ....!!!!! Это очень урасиво
- 23 авг 2017 10:33Dasha Bokhanвижу
- 23 авг 2017 22:15Юлия ВолковаА у меня есть похожая . Когда увидела в магазине удивилась, как то не по нашему блюдце с узором а чашка серебреная, может из другого набора
- 24 авг 2017 01:11Наргиза Шерматовада круто это.
- 24 авг 2017 20:39Кисмат Махмадуллоев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Оленя видишь?
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!