Комментарии
- 19 сен 2017 08:57Саша乐时 Белаш白Кто справа выглядывает? Третий - лишний?
- 19 сен 2017 16:16Н а т а л ь я ответила Саше乐时 Белашу白Это лапка кота )
- 19 сен 2017 22:08Людмила Краснова(Иванова)Снова хозяева будут гулять,и так каждый раз...
- 19 сен 2017 22:20Ольга ЩетининаУдачный кадр-как на именины пришли
- )))Галина )))Комментарий удалён.
- 21 сен 2017 12:57Т ДавидоваНе будем жрать! Фуууууу баланда!!!
- 22 мар 2018 18:48Людмила Тульчий
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Ужин с любимым
Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара
Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус (быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.
Приятного аппетита!