Комментарии
- 10 окт 2017 14:46Лариса Воронцова(Чащина)Вот это кчуч
- 10 окт 2017 15:26Алла ГудковаЭто не баранина, - это кирпич.
- 10 окт 2017 15:35Наталья Кондратьева (Ерёменко)
- 10 окт 2017 16:30Светлана Крупинапросто супер))) смеялась до слез, может потому что я иовар
- 10 окт 2017 16:31Светлана Крупинаповар конечно
- 10 окт 2017 16:39Андрей Викторовичвот такие они бабы.лучше мужиков поваров нет.
- 10 окт 2017 17:26Олеся АдамсонВот и поужинали
- 10 окт 2017 17:49TARAS BELOGLAZOV SERGEEVIHS
класное приготовление мне бы так научится.
- 10 окт 2017 18:20Назик Таалайбек кызыЕУфⁿ
- 10 окт 2017 19:14Марем Борисовна СамбуроваА вы как были жирная и старая, так и остались)
- 10 окт 2017 19:18Лев Аллаха
- 10 окт 2017 19:41Рада ОгонёкКлассика жанра - премъера первого семейного ужина на двоих !!! а по сути на троих....машина тоже отужинала !!!
- 10 окт 2017 20:18Екатерина РодычТридцатилетняя тётка впервые готовит ужин !??? Она что 15 лет в коме лежала ??
- 10 окт 2017 20:24🌸 🌸Супер способности
- 10 окт 2017 21:00Алена Кунова(Новак)Вот муж был рад
- 10 окт 2017 21:28Eftelya RahimОй ой
- 11 окт 2017 17:49Наталья Серединская ( Шулико)Пипец. Нет слов. До сих пор ржу
- 11 окт 2017 18:56Любовь ВолковаДорогой ужин получился!
- 12 окт 2017 06:31Аро Мерoян
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Моя первая попытка приготовить ужин
Лук репчатый — 3 шт.
Разноцветные сладкие перцы — 2 шт.
Баклажан — 3 шт.
Базилик — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Помидор среднего размера — 4 шт.
Соль — по вкусу
Баранина — 500 г
Зеленая стручковая фасоль — 200 г
Курдючное сало — 50 г
Картофель — 5 шт.
Острый красный перчик — 1 шт.
Толченый чеснок — 5 зубчиков
Приготовление:
1. Баранину вымыть, нарезать небольшими кусками, курдючное сало – маленькими кубиками.
2. Картофель, лук и чеснок очистить, из перцев удалить сердцевину. Картофель нарезать крупными дольками, лук — полукольцами, сладкий перец и баклажаны – небольшими кусочками, острый перчик измельчить.
3. Стручки фасоли и зелень вымыть, довольно крупно нарезать.
4. На дно казана выложить слоями баклажаны, картофель, лук, сладкий перец и чеснок. Посыпать каждый слой солью и перцем. Сверху разложить баранину, острый перчик, курдючное сало, зелень и стручковую фасоль. Мясо также посолить и поперчить.
5. Разогреть духовку до 180 °С. Вскипятить 1 л воды, залить в казан. Плотно закрыть крышкой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Поместить казан в духовку и готовить 1 час.
6. Помидоры вымыть, нарезать кружками, разложить ровным слоем на фасоль. Посолить, поперчить и вновь плотно закрыть крышкой. Обернуть казан фольгой. Снизить температуру духовки до 150 °С и готовить еще 35–45 минут.
Приятного аппетита!