Комментарии
- 20 ноя 2017 10:44Ирина Федорова (Бабанская)Супер
- 20 ноя 2017 11:09Тамара Паршикова
- 20 ноя 2017 13:38Олеся Васильева
🏻
- 20 ноя 2017 16:00Марина Овсянникова
- 20 ноя 2017 20:09Любоvь Межуева (Филимонова)
- 23 ноя 2017 05:58Валентина ЗолотавинаХватит гадить в группах
- 28 ноя 2017 13:07
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Рецепт нежного брауни 🍩
Ингредиенты:
Горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Дать смеси слегка остыть. В это время взбить яйца с сахаром и мукой.
2. Полученную смесь смешать с шоколадом, тщательно перемешать венчиком и вылить в форму для выпечки (смазывать не нужно). Постучать формой о стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C 30 минут.
Приятного аппетита!