Комментарии
- 14 мар 2018 16:08Да мне то что до тех кто такое варит и любит. Мне категоричен не столь рецепт, как его название. Если так нравится - варите и кушайте наздоровье.
- 14 мар 2018 16:38да я смотрю тут вообще никому нет не до кого дела только бы обосрать, одни ценители и гурманы!!!
- 14 мар 2018 16:50Обс..раетесь тут только вы доказывая непонятно что, непонятно кому.
- 14 мар 2018 18:46вы считаете что люди правда это готовят? мне вообще было бы стыдно кормить свои больоном из жаренных сосисек
- Комментарий удалён.
- 14 мар 2018 20:15вот кто-то может, а как вам картошка в солянке
- Комментарий удалён.
- 15 мар 2018 21:51Это вы так считаете. А я считаю что картошка в солянке вообще не к месту. Да и жёсткая она будет если ее варить вместе с огурцами и помидорами
- 16 мар 2018 11:35опять эти помои запостили... в чем прикол одно и то же постить? никак не пойму... было бы хоть чем делиться, а что-то похожее моя бабушка в деревне каждый день свиньям делает... всю ленту засрали... то "пиццы" не пойми из чего по 100 раз на дню, то ЭТО
- 16 мар 2018 17:27Спасибо Вам! Я обязательно учту Ваше мнение.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Солянка
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!