Комментарии
- 2 мая 2018 00:00Мила(Людмила) Петрова( Маширова )
- 2 мая 2018 00:17светлана лапшина
- 2 мая 2018 10:14Борис Стигнеев ответил светлане лапшинойэто пальцевание означает: "ништяк кака" ?
- 2 мая 2018 16:25Ксения Пятибратова (Аненко)В Казахстане готовили по другому рецепту. Сначала отваривали часа 2 без всякого уксуса, затем остужали, резали соломкой и тушили на луково-морковной подушке с томатной пастой и специями. Очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
:Екатерина Александрович
Говяжий рубец
Ингредиенты:
рубец говяжий – 1 кг;вода – 3 л;лавр – 2-3 шт.;лук, морковь и другие коренья;соль, перец.
Приготовление
Подготовленный рубец заливают водой.Добавляют целиком лук, коренья, лавр, перец.После закипания убавляют огонь и варят субпродукт под крышкой как минимум 4 часа, периодически восполняя воду. Готовый рубец легко прокалывается вилкой.