Комментарии
- 25 июл 2018 21:41Miss Кариночка

- 25 июл 2018 22:57Ольга Ермишина

- 26 июл 2018 00:46Olga ZarukЯйца кладутся по количеству порций- 1 шт. на две порции спагетти (по 60 грамм пасты на одну персону). В рецепте их слишком много.
- 26 июл 2018 01:40Olqa Раnkina

- 26 июл 2018 22:41Вера Докалюк

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Спагетти карбонара
Сыр твердый — 80 г
Желтки — 6 шт.
Панчетта (сыровяленый бекон) — 200 г
Спагетти — 320 г
Масло оливковое — по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите сыр на самой мелкой терке. Желтки взбейте в миске, добавьте сыр, хорошенько поперчите и размешайте.
2. Нарежьте панчетту маленькими кубиками. В сковороду налейте немного оливкового масла, положите панчетту и жарьте на среднем огне около 10 минут. Жир должен вытопиться, а панчетта — стать золотистой.
3. В это же время поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения, посолите. Положите спагетти и варите согласно инструкции на упаковке, до готовности.
4. Теперь нужно работать быстро. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и сразу же переложите в сковороду к панчетте, быстро размешайте и снимите с огня.
5. Вылейте на спагетти яйца с сыром и быстро перемешайте. Яйца не должны превратиться в омлет! Из-за того, что яйца с сыром смешиваются с горячими спагетти, должен образоваться нежный, обволакивающий соус.
6. Сразу же разложите спагетти по тарелкам и немедленно подавайте к столу.
Приятного аппетита!