Ветчина - просоленный и прокопченный окорок свинины, задняя или передняя лопатка.

Жителями Галлии более 2000 лет назад впервые была разработана технология приготовления ветчины. Ниже смотрите самые лучшие и быстрые рецепты с использованием этого продукта 😍
#ветчина
#вкусная_еда

Ветчина - просоленный и прокопченный окорок свинины, задняя или передняя лопатка. - 875552198637
смотрите ниже рецепты⤵ ⤵ ⤵
Ветчина - просоленный и прокопченный окорок свинины, задняя или передняя лопатка. - 875215764205
📌 Сэндвичи на завтрак
🔹 Берем белый хлеб и обжариваем до легкой корочки с двух сторон. Кладем
на него листок салата, огурчик, помидорку, кусочек ветчины, сыр, и можно приправить по вкусу. Приятного аппетита!
Ветчина - просоленный и прокопченный окорок свинины, задняя или передняя лопатка. - 875552198381
📌 Сосиски в ветчине
🔹 Для этого возьмите сосиску и оберните вокруг ветчиной. Можно добавить
под ветчину ломтик сыра, будет еще вкуснее. Обжарить на гриле или во фритюре.
Ветчина - просоленный и прокопченный окорок свинины, задняя или передняя лопатка. - 875552198125
📌 Кордон блю
🔹 Отбить телячий кусок. посыпать перцем. обернуть сыр ветчиной. Выложить
на отбивную и завернуть. В отдельной чашке перемешать яйцо и молоко. Далее заготовку обвалять в муке, промокнуть в молочную смесь и обвалять в сухарях. Жарить до золотистой корочки. Готово!
Ветчина - просоленный и прокопченный окорок свинины, задняя или передняя лопатка. - 875552197869
Делитесь своими рецептами в комментарии👇 👇 👇

Комментарии

Комментариев нет.