Ветчина - просоленный и прокопченный окорок свинины, задняя или передняя лопатка.
Жителями Галлии более 2000 лет назад впервые была разработана технология приготовления ветчины. Ниже смотрите самые лучшие и быстрые рецепты с использованием этого продукта 😍 #ветчина #вкусная_еда
смотрите ниже рецепты⤵ ⤵ ⤵
📌 Сэндвичи на завтрак 🔹 Берем белый хлеб и обжариваем до легкой корочки с двух сторон. Кладем на него листок салата, огурчик, помидорку, кусочек ветчины, сыр, и можно приправить по вкусу. Приятного аппетита!
📌 Сосиски в ветчине 🔹 Для этого возьмите сосиску и оберните вокруг ветчиной. Можно добавить под ветчину ломтик сыра, будет еще вкуснее. Обжарить на гриле или во фритюре.
📌 Кордон блю 🔹 Отбить телячий кусок. посыпать перцем. обернуть сыр ветчиной. Выложить на отбивную и завернуть. В отдельной чашке перемешать яйцо и молоко. Далее заготовку обвалять в муке, промокнуть в молочную смесь и обвалять в сухарях. Жарить до золотистой корочки. Готово!
Вкусная Еда с любовью
Ветчина - просоленный и прокопченный окорок свинины, задняя или передняя лопатка.
Жителями Галлии более 2000 лет назад впервые была разработана технология приготовления ветчины. Ниже смотрите самые лучшие и быстрые рецепты с использованием этого продукта 😍
#ветчина
#вкусная_еда
🔹 Берем белый хлеб и обжариваем до легкой корочки с двух сторон. Кладем
на него листок салата, огурчик, помидорку, кусочек ветчины, сыр, и можно приправить по вкусу. Приятного аппетита!
🔹 Для этого возьмите сосиску и оберните вокруг ветчиной. Можно добавить
под ветчину ломтик сыра, будет еще вкуснее. Обжарить на гриле или во фритюре.
🔹 Отбить телячий кусок. посыпать перцем. обернуть сыр ветчиной. Выложить
на отбивную и завернуть. В отдельной чашке перемешать яйцо и молоко. Далее заготовку обвалять в муке, промокнуть в молочную смесь и обвалять в сухарях. Жарить до золотистой корочки. Готово!